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Ausstattung

Wok, Grill & Co

Genauso wie moderne Backöfen, werden auch Kochfelder mit innovativer Technik ausgestattet, um unterschiedliche Gerichte noch einfacher, komfortabler und gesünder zuzubereiten.

Einige Geräte kontrollieren beispielsweise die Temperatur automatisch, sodass Überkochen, Anbrennen oder Überhitzen der Vergangenheit angehören. Die integrierten Dunstabzugssysteme werden hier erläutert.

Wok, Grill & Co
Wok, Grill & Co
Wok, Grill & Co
Wok, Grill & Co
Wok, Grill & Co
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FLÄCHENINDUKTION

Töpfe und Pfannen lassen sich mit Flächeninduktion beliebig auf dem Kochfeld verschieben. Die Technik erkennt Größe und Form des Kochgeschirrs und erhitzt es exakt an der Stelle.

GASKOCHFELDER

Gaskochfelder erleben eine Renaissance: Gas steht immer noch für professionelles Kochen. Dazu ist die Bedienung einfach geworden: Sie unterscheidet sich nicht mehr von einem elektrisch betriebenen Gerät.

TEPPAN YAKI, WOKMULDE

Ein Teppan Yaki ist ein Edelstahl-Flächengrill und genauso wie Wokmulden aus der asiatischen Küche bekannt. Ein Teppan Yaki ist spektakulär und praktisch zugleich – schließlich wird keine Pfanne benötigt. Sowohl die Edelstahlplatte als auch den Wok gibt es in Kochfelder integriert.

GRILL-SENSORZONEN

Grillstellen in der Wohnküche sind heutzutage keine Seltenheit: Sie arbeiten in der Regel mit einer Gasquelle, können aber auch elektrisch betrieben werden. Dazu kann der Indoor-Grill mit einem Induktions- und Gaskochfeld kombiniert werden.